Menu spécial Saint Valentin 2020 |
Menu à emporter le samedi 13 toute la journée et le dimanche 14 jusqu’à 14h |
53 rue Racine - Le Havre Tel: 02 35 43 62 07 contact@legrignot.fr |
Menu à 45 euros |
Mise en bouche : |
feuilletés au fromage |
toasts au saumon fumé |
toast à la crème de chorizo |
Entrée : |
marbré de foie gras aux pommes |
||
Plat : |
||
lotte à l’américaine et son risotto au champagne |
||
Dessert : |
||
fondant au chocolat |
||
Quelques suggestions : |
||
Saumon fumé maison (la part = 180g) 11€ |
||
Plateau Royal (2 pers.) 100 € (homard breton, tourteau, 4 crevettes bio, crevettes grises, bulots, 12 huitres, 4 langoustines) |
||
Caviar Osciètre (30g) à partager pour 2 : 58 € |
||
La bouteille de St Amour vieilles vignes: 25 € |
||
|